Investimento de R$ 1,3 milhão marca a chegada da segunda loja da franquia em Vitória, com mais de 120 sabores e proposta sustentável
Vitória ganha, no próximo dia 25 de junho, uma nova opção para quem aprecia o autêntico gelato italiano. A Gelato Borelli Vitória inaugura sua segunda unidade na capital, agora em um dos endereços mais movimentados da cidade: a Rua Aleixo Netto, na Praia do Canto. O investimento no novo espaço é de R$ 1,3 milhão.
Para marcar a abertura, a casa promove uma ação especial: gelato grátis para os visitantes que forem conhecer a loja e escolherem o seu sabor favorito.
“São mais de 120 sabores, que atendem a diversos gostos, e entre os destaques temos o Pistacchio, Caramelatto e Borellito, além de opções com frutas, e também sem lactose, e zero açúcar”, explica Vitor Guedes, um dos sócios da franquia.
“São mais de 120 sabores, que atendem a diversos gostos, e entre os destaques temos o Pistacchio, Caramelatto e Borellito, além de opções com frutas, e também sem lactose, e zero açúcar”, explica Vitor Guedes, um dos sócios da franquia.
“A franquia lança sabores sazonais mensalmente que tornam-se desejos da clientela”, acrescenta.
Tecnologia e experiência gourmet
Além dos clássicos do cardápio, a nova loja traz diferenciais pensados para quem busca praticidade e experiências personalizadas. Um deles é o Carretino Borelli, uma charmosa estrutura móvel que leva o gelato da marca a eventos como casamentos, formaturas e encontros corporativos, com serviço completo e estrutura própria para atender convidados.
Outro destaque será o aplicativo exclusivo de delivery, que está em fase final de desenvolvimento e será lançado em breve.
Arquitetura e sustentabilidade
O espaço de 190 metros quadrados, com projeto assinado pela arquiteta Beatriz Nishi, foi pensado para unir conforto, sofisticação e sustentabilidade. A loja é pet friendly e aposta em uma operação consciente com foco ambiental.
Todas as embalagens utilizadas são feitas de papelão reciclável, e parte dos resíduos gerados é encaminhada para empresas de reciclagem. O valor obtido com a venda desse material será destinado a ONGs locais.
A nova unidade é comandada pelos sócios Vitor Guedes, Isabella Llira, Lucas Carvalheira e Caio Adrião, que destacam o potencial econômico da região e o apetite do público capixaba por experiências gastronômicas premium e de alta qualidade.