Novo espaço gastronômico da Praia da Costa une sabores brasileiros e internacionais

A Praia da Costa, em Vila Velha, acaba de ganhar um novo endereço para os amantes da boa mesa. Inaugurado recentemente, o Sublime Parrilla & Buffet chega com a proposta de reinventar o tradicional buffet a quilo, oferecendo diariamente pratos variados que combinam a riqueza da culinária brasileira com influências internacionais e o tempero autoral da chef Lia Muñoz.

Cubana radicada no Espírito Santo, Lia é formada em Gastronomia em Havana e já passou pelas cozinhas da rede de hotéis e resorts Meliá. Após anos dedicados a outras áreas, manteve a paixão pela culinária viva em encontros com familiares e amigos até realizar o sonho de abrir o próprio restaurante. Ao lado da filha, Alessandra Muñoz, sócia e responsável pela administração, ela comanda o novo espaço que une sabor, cuidado e um ambiente acolhedor.

O cardápio é dinâmico e aposta na variedade. Todos os dias, novas opções são servidas, que vão desde cordeiro ao vinho, pernil assado, massas artesanais e saladas diversificadas até receitas especiais como arroz de polvo, arroz de bacalhau e feijão com legumes. As carnes, preparadas na cozinha e na parrilla, incluem cortes nobres como filé mignon, ancho e alcatra.

“O Sublime é uma extensão da minha casa. Quero que cada cliente se sinta acolhido e feliz a cada garfada. Não é apenas mais um buffet a quilo, mas uma experiência gastronômica com pratos diferentes todos os dias”, destaca Lia.

O restaurante funciona de segunda a sábado, das 11h às 15h, com buffet a R$ 99,99 de segunda a quinta-feira e R$ 149 às sextas, sábados e feriados. Em breve, a casa também vai abrir à noite, trazendo uma proposta à la carte com novos atrativos no menu.

📍 Sublime Parrilla & Buffet

Rua José Penna Medina, nº 380, Praia da Costa, Vila Velha

⏰ Funcionamento: Segunda a sábado, das 11h às 15h

📲 Instagram: @sublimeparrilla

sobre nós

Diretor de conteúdo – Eduardo Caliman

Jornalista formado pela Ufes (1995), com Master em Jornalismo para Editores pelo CEU/Universidade de Navarra – Espanha. Iniciou a carreira em A Tribuna e depois atuou por 21 anos em A Gazeta, como repórter, editor de Política, coordenador de Reportagens Especiais e editor-executivo. Foi também presidente do Diário Oficial, subsecretário de Comunicação do ES e, de 2018 a 2024, coordenador de comunicação institucional no sistema OAB-ES/CAAES.

compromisso e propósito

O NewsEspíritoSanto nasceu com compromisso de levar informação precisa, relevante e independente para os capixabas. Nosso propósito é ser uma fonte confiável para quem busca entender os acontecimentos do Estado, valorizando a transparência, a ética e a pluralidade.

contato

E-mail:

contato@newsespiritosanto.com.br

WhatsApp:

27 999204119

Participe do conteúdo do News ES: encaminhe a sua sugestão de pauta para o nosso e-mail.