A rede de padarias e confeitaria Monza, uma das mais tradicionais do Espírito Santo, comemora em 2025 seus 42 anos de história. Fundada em 1983, a marca se tornou referência na Grande Vitória, unindo tradição, qualidade e inovação.
Hoje, a Monza conta com 14 unidades em funcionamento e mais de 400 colaboradores — sendo 85 deles dedicados exclusivamente à produção. Todos os dias, saem de suas cozinhas 60 mil pães franceses, cerca de 1.200 mini bolos e 300 bolos confeitados. Ao todo, são mais de 300 produtos de fabricação própria, incluindo um cardápio de encomendas com mais de 50 opções para todas as ocasiões.
Além do pão de sal, carro-chefe da padaria, os cardápios especiais para Páscoa, Dia das Mães, Festas Juninas e Fim de Ano são destaques que atraem clientes em busca de produtos exclusivos.
A confeitaria sempre teve papel importante na trajetória da Monza, que desde os primeiros anos apostou em tortas e sobremesas elaboradas — algo incomum no setor na época. Outro passo importante foi a entrada no segmento de cafeteria, ganhando força com a unidade do Shopping Praia da Costa, transformando a padaria em um ponto de encontro e não apenas de passagem.
“Celebrar 42 anos de Monza é celebrar a conexão com cada cliente. Nosso objetivo sempre foi proporcionar momentos gostosos e aconchegantes, e isso só é possível graças à nossa equipe e ao carinho com que produzimos cada item”, afirma Flavia Nicolau, sócia da Monza.
Onde encontrar
A Monza está presente em Vila Velha, Vitória, Serra e Cariacica.
Confira endereços e mais informações no Instagram @padariamonza ou pelos telefones (27) 3064-3754 | (27) 99236-9900.